Mit leckeren Sachen auf in den Herbst. Unsere Weihnachtskarte folgt!!!


                                                              S U P P E

 

    - Kürbiscremesüppchen, verfeinert mit Kürbiskernöl

 


                                                                              V O R S P E I S E N             

  

                       - Würzfleisch vom Schwein überbacken mit mildem Gouda, dazu gegrillter Toast

 

                        - gratinierter Ziegenkäse mit Waldblütenhonig & knusprigem Kartoffelrösti

 

                        - Rote - Beete Carpaccio nach Art des Hauses

                          


                                                                                  S A L A T E

 

 

                         - großer gemischter Salat mit frischem Gemüse der Saison & Honig - Senfdressing

 

                         - Thunfischsalat mit Tomaten, Gurken, Lauchzwiebeln

 

                         - bunter Blatsalat mit Kräutervinigrette & gerösteten Pinienkernen


                                                             V E G E T A R I S C H E   A N G E B O T E

 

                         - Kräuterspätzle in Butter geschwenkt mit feinem Gouda überbacken

 

                         - Spaghetti mit Blattspinat mit einem Hauch von Knoblauch & Parmesan


                                                         F Ü R    U N S E R E    K L E I N E N   G Ä S T E

 

                           -  Spinat mit Kartoffeln & Rührei

 

                           -  Chicken - Nuggets mit Kroketten

 

                            -  kleines Schnitzel mit Buttererbsen & Pommes Frites

 

                            -  Räuberteller (Ihr bekommt Besteck und eßt bei den Großen mit)


                                                                    A U S   D E R   P F A N N E  

 

                           - geschmorte Schweinebäckchen mit Romanesco & Rosmarinkartoffeln

 

                           - Braten aus der Hirscheule in Burgundersoße, mit Speckbohnen & Karftoffelrösti

 

                           - Sauerbraten nach Art des Hauses mit Apfel-Rotkohl & Kartoffelklößen

 

                           - Schnitzel "Lehmann", mit feurigem Letscho & Steakhouse Pommes

 

                           - Bauern "Cordon Bleu", gefüllt mit Leberwurst mit Rosenkohl & Bratkartoffeln

 

                           - Scheiben von der Rinderzunge mit Mandelbrokkoli & Petersilienkartoffeln

 

                          - Steak au four, überbacken mit Würzfleisch & Käse, Buttererbsen und & Zapfenkroketten

 

 

      


                                                 L E C K E R E I E N    A U S   D E M   W A S S E R

 

                            - Lachsnudeln, Streifen vom Wildlachs mit Spaghetti & Kräutersahnesoße

 

                            -  gebratenes Schollenfilet auf Blattspinat mit Basmatireis

 

                            - auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Wirsinggemüse & Wildreis


                                                                          D E S S E R T S

 

                            - Apfelstrudel - ofenwarm mit Vanilleeis & Sahne

 

                            - 2 kleine Eierkuchen mit Apfelmus

 

                            - "Heiße Liebe" - Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

                            - Eisbecher " Lukullus" - Schokoladeneis mit Eierlikör & Sahne


Wir möchten Euch bitten, die genauen Inhaltsstoffe unseren Speisenkarten zu entnehmen. Unser Personal wird Euch auch bei anderen, nicht genannten allergenen Stoffen, gerne Auskunft geben und notfalls verändern wir für Euch auch die Zubereitung.

 

Ich freue mich auf Euren Besuch und hoffe das es Euch in der Lindenklause gefällt! Mein Team und natürlich auch ich sind für Euch und Euren angenehmen Aufenthalt da.  

 

Eure Petra Fröhlich, Inhaberin der Lindenklause