Unsere Frühjahrskarte mit leckeren Gerichten. Wir freuen uns auf Euch.
Suppe
- deftige hausgemachte Soljanka
Vorspeisen
- Würzfleisch vom Schwein mit Goudakäse überbacken
- gratinierter Ziegenkäse auf Kartoffelrösti und überzogen mit Waldblütenhonig
Salate
- kleiner & großer gemischter Salat der Saison
vegetarische Angebote
- herzhafte Gemüsepuffer mit Gemüsedipp und einem kl. Salat
- Gemüsegoulasch mit Sellerie, Kartoffeln und Kürbis
Für unsere kleinen Gäste
- Chicken - Nuggets mit Pommes Frites
- Kinderschnitzel mit Erbsen & Pommes
- Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Aus Topf & Pfanne
- Schweineschnitzel mit feurigem Letscho & Steakhouse Pommes
- Schweineschnitzel Hamburger Art, mit Spiegelei & Bratkartoffeln
- Scheiben von der Rinderzunge mit Mandelbrokkoli & Petersilienkartoffeln
- Steak "au four" überbacken mit frischem Gouda, Buttererbsen & Steakhouse Pommes
- geschmorte Schweinebäckchen mit gebuttertem Rosenkohl & Röstitalern
- Rindergoulasch mit Apfelrotkohl & Kartoffelklößen
Leckereien aus dem Wasser
- auf der Haut gebratenes Kap Seehechtfilet auf Wirsing Rahmgemüse & Petersilienkartoffeln
- Kabeljaufilet mit Schmorgurken und Kartoffelgratin
D E S S E R T S
- Eiskaffee / Eisschokolade
- ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne
- Eisbecher "Lukkulus" - Schokoladeneis mit Eierlikör & Sahne
- Eisbecher "Schweden" - Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus & Sahne
Wir möchten Euch bitten, die genauen Inhaltsstoffe unseren Speisenkarten zu entnehmen. Unser Personal wird Euch auch bei anderen, nicht genannten allergenen Stoffen, gerne Auskunft geben und notfalls verändern wir für Euch auch die Zubereitung.
Ich freue mich auf Euren Besuch und hoffe das es Euch in der Lindenklause gefällt! Mein Team und natürlich auch ich sind für Euch und Euren angenehmen Aufenthalt da.
Eure Petra Fröhlich, Inhaberin der Lindenklause