Aus aktuellem Anlass der Corona Pandemie, rund um den Virus Covid-19, ruht unser Restaurantbetrieb und wir haben auf Selbstabholung und oder Auslieferung nach Absprache umgestellt. Die aktuellen Speisen findet Ihr auf der Seite "Willkommen"


Suppe    

 

deftige Soljanka nach Art des Hauses


V O R S P E I S E N             

 

Würzfleisch vom Schwein, überbacken mit Goudakäse & Toast

 

gratinierter Ziegenkäse, auf Kartoffelrösti & Waldblütenhonig

 

Bruschetta, gegrillte Crostinis mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl & Parmesan

 


S A L A T E

 

gemischter kleiner / großer Salat der Saison & Honig - Senf Dressing

 

Hirtensalat mit Tomaten & Gurken, auf frischem Blattsalat, Knoblauchöl, Oliven & Käse nach "Feta - Art"

 

gebratenes Zanderfilet, auf knackigem Blattsalat, Tomate, Gurke & hausgemachten "Honig-Senf Dressing"

 


V E G E T A R I S C H E   A N G E B O T E

 

Spaghetti "al olio" in Olivenöl, mit frischem Knoblauch & Parmesan

 

Kartoffelecken mit Schmand und frischem Salat

 


F Ü R    U N S E R E    K L E I N E N   G Ä S T E

 

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites & Buttererbsen

 

Hähnchen Nuggets mit Pommes Frites

 

Räuberteller (Ihr bekommt Besteck und dürft bei den Großen naschen))


A U S   D E R   P F A N N E

Rostbrät`l mit in Schwarzbier geschwenkten Röstzwiebeln & Bratkartoffeln

 

Schweineschnitzel mit Sauce Hollandaise, gratiniertem Blumenkohl & Zapfenkroketten

 

Schäfersteak gratiniert mit Käse nach "Feta - Art" , Röstitalern & einem kl. Salat

geschmorte Schweinebäckchen mit gebuttertem Rosenkohl & Herzoginkartoffeln

 

"Cordon Bleu" Florentiner Art gefüllt mit Spinat & Käse "Feta - Art" dazu Kräuter - Sahnereis

 

Steak "au Four", überbacken mit Würzfleisch, Goudakäse, Erbsen & Pommes Frites

 

Scheiben von der Rinderzunge, mit Mandelbrokkoli & Petersilienkartoffeln

 


L E C K E R E I E N    A U S   D E M   W A S S E R

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, mit Wirsingrahmgemüse & Petersilienkartoffeln

 

Spaghetti al "Gambas" mit Kirschtomaten, Parmesan und Knoblauch


D E S S E R T S

 

Apfelstrudel - ofenwarm mit Vanilleeis & Sahne

 

Erdbeereisbecher - Vanilleeis mit frischen Erdbeeren & Sahne

 

Frische Erdbeeren, mit und ohne Sahne

 

Eisbecher "Dänemark" - Vanilleeis mit Eierlikör & Sahne

 

Eisbecher "Schweden" - Apfelmus, Vanilleeis, Eierlikör & Sahne


Wir möchten Euch bitten, die genauen Inhaltsstoffe unseren Speisenkarten zu entnehmen. Unser Personal wird Euch auch bei anderen, nicht genannten allergenen Stoffen, gerne Auskunft geben und notfalls verändern wir für Euch auch die Zubereitung.

 

Ich freue mich auf Euren Besuch und hoffe das es Euch in der Lindenklause gefällt! Mein Team und natürlich auch ich sind für Euch und Euren angenehmen Aufenthalt da.  

 

Eure Petra Fröhlich, Inhaberin der Lindenklause