Wir erwarten Euch mit einer ausgewogenen Speisenkarte.


                                                              S U P P E

 

- hausgemachte Soljanka mit einem "Plub" Creme fraiche.

 


                                                                              V O R S P E I S E N             

  

                       - Würzfleisch vom Schwein mit Gouda überbacken

 

                        - Bruschetta - gegrillte Crostinis mit feinem Tomatenwürfeln, Knoblauch, Olivenöl & Parmesan

                          


                                                                                  S A L A T E

 

 

                         - gemischter Salat der Saison - kl / gr

 

                         - würziger Zuckerschoten - Salat

 

                         - gebratene Putenstreifen auf knackigem Blatsalat & Honig - Senfdressing


                                                             V E G E T A R I S C H E   A N G E B O T E

 

                         - Gemüsetaler an buntem Blattsalat & Granatapfeldressing

 

                         - Spaghetti  "al olio" mit Olivenöl und Parmesan


                                                         F Ü R    U N S E R E    K L E I N E N   G Ä S T E

 

                           -  Spaghetti mit Tomatensoße

 

                           -  Chicken - Nuggets mit Kroketten

 

                            -  kleines Schnitzel mit Buttererbsen & Pommes Frites

 

                            -  Räuberteller (Ihr bekommt Besteck und eßt bei den Großen mit)


                                                                    A U S   D E R   P F A N N E   1

 

                           - Steak "au four"  mit Buttererbsen & Steakhaus - Pommes

 

                           - Rostbrät ´l mit gebratenen Zwiebeln & Bratkartoffeln

 

                           - Landhausschnitzel " ungarische - Art ", mit feurigem Letscho & Kartoffelecken

       

                           - gebratene Schweinemedaillons mit Zuckerschoten & Herzoginkartoffeln


                                                                 P F I F F E R L I N G S P E C I A L

 

                           - paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und frischen Pfifferlingen

                           - gebratene Schweinemedaillons mit Zuckerschoten und frischen Pfifferlingen

                           - Spaghetti mit Olivenöl, Kirschtomaten und frischen Pfifferlingen in einer Sahnebuttersauce


                                                 L E C K E R E I E N    A U S   D E M   W A S S E R

 

                            - Spaghetti "al Gambas" mit Kirschtomaten, Olivenöl  & Parmesan

 

                            - Forelle "Müllerin - Art" (ohne Mittelgräte) & Petersilienkartoffeln

 

                            - auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Wirsinggemüse & Wildreis


                                                                          D E S S E R T S

 

                            - Apfelstrudel - ofenwarm mit Vanilleeis & Sahne

 

                            - 2 kleine Eierkuchen mit Apfelmus

 

                            - "Heiße Liebe" - Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

                            - Eisbecher " Lukullus" - Schokoladeneis mit Eierlikör & Sahne


Wir möchten Euch bitten, die genauen Inhaltsstoffe unseren Speisenkarten zu entnehmen. Unser Personal wird Euch auch bei anderen, nicht genannten allergenen Stoffen, gerne Auskunft geben und notfalls verändern wir für Euch auch die Zubereitung.

 

Ich freue mich auf Euren Besuch und hoffe das es Euch in der Lindenklause gefällt! Mein Team und natürlich auch ich sind für Euch und Euren angenehmen Aufenthalt da.  

 

Eure Petra Fröhlich, Inhaberin der Lindenklause