Unsere neue, herbstliche, leckere Speisenkarte.

 

Wir wünchen Euch einen schönen Aufenthalt bei uns und natürlich einen guten Appetit.

Eure Petra & Andreas

 

Bitte beachtet auch unsere Saison- & Feiertagsangebote, sowie unsere Tagesangebote!


Suppe    

 

Hausgemachte Soljanka, mit frischen Kräutern & einem Blubb

 

Kürbiscremesuppe, mit Kernöl & gerösteten Kürbiskernen


V O R S P E I S E N             

 

Würzfleisch vom Schwein, überbacken mit mildem Gouda & gegrilltem Toast    

 

Räucherlachs auf Kartoffelrösti, dazu wahlweise Kräuterschmand oder Meerrettich          


S A L A T E

 

gemischter kleiner / großer Salat der Saison

 

Hokkaido - Kürbis, auf grünem Blattsalat, mit Olivenöl, Zwiebeln, Croutons & gerösteten Kürbiskernen


V E G E T A R I S C H E   A N G E B O T E

 

Kürbis - Bruschetta, mit Zwiebeln, Basilikum, Olivenöl, Konblauch und gerösteten Kürbiskernen

 

Spaghetti " al Olio", mit Kirschtomaten, Knoblauch, Olivenöl & geriebenem Parmesan


F Ü R    U N S E R E    K L E I N E N   G Ä S T E

 

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites & Buttererbsen

 

Hähnchen Nuggets mit Pommes Frites

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zimt & Zucker

 

Räuberteller (Ihr bekommt Besteck und dürt bei den Großen naschen))


A U S   D E R   P F A N N E  

 

Rostbrät´l, Schweinenackensteak mit in Schwarzbier gebratenen Zwiebeln & Bratkartoffeln

 

Landhausschnitzel "Lehmann", mit feurigem Letscho & Röstitaler

 

Schweinegechnetzeltes mit Paprika, Zwiebeln & Butterspätzle

 

Steak "au Four", überbacken mit Würzfleisch, Goudakäse, Erbsen & Pommes Frites

 

Rinderroulade, mit Apfelrotkohl & Thüringer Klößen

 

Scheiben von der Rinderzunge, mit Mandelbrokkoli & Petersilienkartoffeln

 

Braten aus dem Wildschweinrücken, Rosenkohl, und Klößen

 

Braten aus der Hirschkeule, in Burgundersoße, mit Speckbohnen & Kartoffelrösti


L E C K E R E I E N    A U S   D E M   W A S S E R

 

Spaghetti "al Gambas", mit Garnelen, Chili, Olivenöl, Cherrytomaten & Parmesan

 

Hamburger "Pannfisch" - (in der Pfanne serviert), Fischfiletwürfel, mit deftigen Bratkartoffeln & Dijonsenf

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, mit Wirsingrahmgemüse & Petersilienkartoffel


D E S S E R T S

 

Apfelstrudel - ofenwarm mit Vanilleeis & Sahne

 

Heiße Liebe, 2 Kugeln Vanilleeis, warme Himbeeren & Sahne

 

Eisbecher " Lukullus" - Schokoladeneis mit Eierlikör & Sahne

 

Eisbecher "Dänemark" - Vanilleeis mit Eierlikör & Sahne

 

Eisbecher "Schweden" - Apfelmus, Vanilleeis, Eierlikör & Sahne


Wir möchten Euch bitten, die genauen Inhaltsstoffe unseren Speisenkarten zu entnehmen. Unser Personal wird Euch auch bei anderen, nicht genannten allergenen Stoffen, gerne Auskunft geben und notfalls verändern wir für Euch auch die Zubereitung.

 

Ich freue mich auf Euren Besuch und hoffe das es Euch in der Lindenklause gefällt! Mein Team und natürlich auch ich sind für Euch und Euren angenehmen Aufenthalt da.  

 

Eure Petra Fröhlich, Inhaberin der Lindenklause