Ab dem 04.01.2018 servieren wir Euch aus unserer Frühjahrskarte --!!!


                                                              S U P P E

 

              -                        deftige, hausgemachte Soljanka mit Toastbrot


                                                                              V O R S P E I S E N             

  

                     -                      Würzfleisch vom Schwein, überbacken mit mildem Gouda & Toast        

                 


                                                                                  S A L A T E

 

 

                         -                 gemischter kleiner / großer Salat der Saison

 

                         -                Hirtensalat aus frischem Feta, mit Tomaten, Gurken,Knoblauchöl & frischem Blattsalat

 


                                                             V E G E T A R I S C H E   A N G E B O T E

 

                         -               Spinat - Pasta mit Spaghetti & Spinat und einem Hauch von Knoblauch & Parmesan

 

                         -               Kartoffel - Blumenkohlgratin überbacken mit frischem Gouda


                                                         F Ü R    U N S E R E    K L E I N E N   G Ä S T E

 

                           -             Kleines Schnitzel mit Pommes Frites & Buttererbsen

 

                           -             Hähnchen Nuggets mit Pommes Frites

 

                           -             Räuberteller (Ihr bekommt Besteck und eßt bei den Großen mit)


                                                                    A U S   D E R   P F A N N E  

 

                           -             "Lehmann" - Schnitzel, mit feurigem Letscho & Kartoffelkroketten

 

                           -             Schnitzel  " Hamburger Art" - mit 2 Spiegeleiern & Bratkartoffeln & kl. Salat

 

                           -             Schweinesteak "au four" überbacken mit Würzfleisch & feinem Gouda, Erbsen & Steakhaus Pommes

 

                           -             gebratene Putenstreifen überbacken mit getr. Tomaten & Käse (Feta-Art) auf einem Nudelbett

 

                           -            Scheiben von der Rinderzunge, mit Mandelbrokkoli & Petersilienkartoffeln

 

                           -            Schweinebraten aus dem Ofen, mit gebuttertem Rosenkohl & Röstitalern

 

                           -            Geschnetzeltes aus der Putenbrust, mit Paprika, Zwiebeln, Sahne & Spaghetti

 

                           -            Sauerbraten nach Art des Hauses, mit Apfelrotkohl & Kartoffelklößen

 


                                                 L E C K E R E I E N    A U S   D E M   W A S S E R

 

                            -           Wildlachsfilet auf mit Knoblauch verfeinertem Blattspinat & Zapfenkroketten

 

                            -           auf der Haut gebratenes Zanderfilet, mit Wirsingrahmgemüse & Petersilienkartoffeln

 


                                                                          D E S S E R T S

 

                            -           Apfelstrudel - ofenwarm mit Vanilleeis & Sahne

 

                            -          Schwedeneisbecher, Vanilleeis mit Apfelmus & Eierlikör & Sahne

 

                            -          Eisbecher Dänemark, Vanilleeis mit Schokoladensoße & Sahne

 

                            -          Eisbecher " Lukullus" - Schokoladeneis mit Eierlikör & Sahne


Wir möchten Euch bitten, die genauen Inhaltsstoffe unseren Speisenkarten zu entnehmen. Unser Personal wird Euch auch bei anderen, nicht genannten allergenen Stoffen, gerne Auskunft geben und notfalls verändern wir für Euch auch die Zubereitung.

 

Ich freue mich auf Euren Besuch und hoffe das es Euch in der Lindenklause gefällt! Mein Team und natürlich auch ich sind für Euch und Euren angenehmen Aufenthalt da.  

 

Eure Petra Fröhlich, Inhaberin der Lindenklause