Der "Wild"e Herbst erwartet Euch. Wir freuen uns auf Euch.
Suppe
- Zwiebelsuppe mit Käse-Crostinis
Vorspeisen
- Würzfleisch vom Schwein mit Goudakäse überbacken
- Herbst-Bruschetta, mit Weintrauben, Zwiebeln und Käse nach "Feta"-Art
Salate
- kleiner & großer gemischter Salat der Saison
- Salat der Saison, wahlweise mit:
- Oliven & Käse nach "Feta" - Art
- Putenstreifen
- Filet vom Kap Seehecht
- Serranoschinken
vegetarische Angebote
- Gemüsecurry mit Kokosmilch, Cashewkernen & frischem Baguette
- Käsespätzle mit einem kleinen Salat
Für unsere kleinen Gäste
- Chicken - Nuggets mit Pommes Frites
- Kinderschnitzel mit Erbsen & Pommes
- Kartoffelpuffer mit Apfelmus
- Kartoffelkloß mit Apfelrotkohl & Soße
Aus Topf & Pfanne
- Schweineschnitzel mit Waldpilzen & Zapfenkroketten
- Steak "au four" überbacken mit frischem Gouda, Buttererbsen & Steakhouse Pommes
- Scheiben von der Rinderzunge mit Mandelbrokkoli & Petersilienkartoffeln
- Wildgoulasch mit Spätzle & Preiselbeer-Birne
- Barbarie - Entenkeule mit Apfelrotkohl & Kartoffelklößen
- Braten aus der Hirschkeule mit gebuttertem Rosenkohl & Kartoffelklößen
- Schweinemedaillons mit Pfeffersoße, Zuckerschoten & Rosmarinkartoffeln
Leckereien aus dem Wasser
- auf der Haut gebratenes Kap Seehechtfilet auf Wirsing Rahmgemüse & Petersilienkartoffeln
- Forelle (ohne Mittelgräte) mit gegrilltem Ofengemüse & Petersilienkartoffeln
D E S S E R T S
- ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne
- Eisbeccher Stracciatella - Stracciatellaeis & Sahne
- Eisbecher "Lukkulus" - Schokoladeneis mit Eierlikör & Sahne
- Eisbecher "Schweden" - Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus & Sahne
Wir möchten Euch bitten, die genauen Inhaltsstoffe unseren Speisenkarten zu entnehmen. Unser Personal wird Euch auch bei anderen, nicht genannten allergenen Stoffen, gerne Auskunft geben und notfalls verändern wir für Euch auch die Zubereitung.
Ich freue mich auf Euren Besuch und hoffe das es Euch in der Lindenklause gefällt! Mein Team und natürlich auch ich sind für Euch und Euren angenehmen Aufenthalt da.
Eure Petra Fröhlich, Inhaberin der Lindenklause