Hungrig und lecker durch den Frühling !!! Gültig ab 14.03.2022
Suppe
- deftige, hausgemachte Soljanka
Vorspeisen
- Würzfleisch vom Schwein mit Goudakäse überbacken
- gratinierter Ziegenkäse auf Kartoffelrösti mit Waldblütenhonig
Salate
- kleiner & großer gemischter Salat der Saison
- Chefsalat mit gek. Schinken, Gouda, gek. Ei & Joghurtdressing
- Bunter Sommersalat mit gebratenen Putenstreifen & Honig - Senf - Dressing
vegetarische Angebote
- Gemüsegratin mit Schafskäse
- Basilikum - Gnocchi mit frischem Kräuterpesto
Für unsere kleinen Gäste
- Chicken - Nuggets mit Pommes Frites
- Kinderschnitzel mit Erbsen & Pommes
- Eierkuchen mit Apfelmus & Zucker
Aus Topf & Pfanne
- paniertes Schweineschnitzel mit feurigem Letscho & Steakhaus - Pommes
- paniertes Schweineschnitzel "Hamburger Art" mit Bratkartoffeln
- Scheiben von der Rinderzunge mit Mandelbrokkoli & Petersilienkartoffeln
- Steak "au four" überbacken mit frischem Gouda, Buttererbsen & Steakhouse Pommes
- Cordon Bleu von der Pute mit buntem Salat & Röstitalern
- geschmorte Rinderbäckchen mit Speckbohnen & Petersilienkartoffeln
Leckereien aus dem Wasser
- auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Wirsingrahmgemüse & Petersilienkartoffeln
- Schollenfilet mit Krabben - Currysoße & Paprika - Zuchinigemüse
D E S S E R T S
- ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne
- Eisbecher "Dänemark" - Vanilleeis mit Eierlikör & Sahne
- Eisbecher "Lukkulus" - Schokoladeneis mit Eierlikör & Sahne
- Eisbecher "Schweden" - Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmus & Sahne
Wir möchten Euch bitten, die genauen Inhaltsstoffe unseren Speisenkarten zu entnehmen. Unser Personal wird Euch auch bei anderen, nicht genannten allergenen Stoffen, gerne Auskunft geben und notfalls verändern wir für Euch auch die Zubereitung.
Ich freue mich auf Euren Besuch und hoffe das es Euch in der Lindenklause gefällt! Mein Team und natürlich auch ich sind für Euch und Euren angenehmen Aufenthalt da.
Eure Petra Fröhlich, Inhaberin der Lindenklause